Когда не согревают чувства

Когда не согревают чувства,
То в сердце проникает холод.
Уметь любить-всегда искусство,
А к счастью путь бывает долог.
Легко порою ошибиться
И обмануться тоже можно.
Но если есть в руках синица,
То жизни радоваться нужно.
Мечтайте сами и дарите
Лучи добра, любви и света.
А мысли мрачные гоните,
Тогда придёт пора расцвета.
Пора любви, надежд,свершений,
Её вы сможете дождаться.
Лишь избегайте заблуждений,
Чтобы со счастьем повстречаться.


Рецензии