Победы призрачный абрис

И хоть неблизко до победы
Но виден уж её абрис
Не как мелькнувший хвост кометы
Но как завернутый сюрприз

За слоем слой развёрнут будет
И каждый будет слой в крови -
Обычный день военных буден
С календаря как лист сорви

Обёртку снимем день Победы
Нас Вечным озарит огнём
На миг воскреснут наши деды
Чтоб вновь забыться вечным сном...


Рецензии