Как хороши, были бы от тебя, белые розы!

Прозрачный день, и слава Богу!
Лето уже не догнать!
Осень, уже на привале!
Сажусь - вместе не уснем?

Не весна, конечно...
Нет любви - горчит!
Кто слезы не лил из-за мальчишек?
Не лила я - время восполнить пробел!

Я по тропе с чудесами!
Я розы коснусь, только своей!
Дождись, грядка - весной прибуду!
На тропе зимней, может встречу кого...

Хруст, пока не слышен!
Снега нет - рановато!
Осень, нам с тобой замерзать!
Как хороши, были бы от тебя, белые розы...


Рецензии