Happy Birthday Dzestina!

С Днём рождения Джес!)

Куплет: C, Am, Dm, G
Припев: F, G, C, Am (3), Dm, E, Am

1.Легкой походкой, свободно идешь ты вперёд,
Улыбаешься жизни, тебя в ней многое ждёт.
Твоё доброе сердце, согревает близких людей,
В глазах твоих радость, красотой привлекаешь своей.

Пр: Сегодня твой День рождения, Джестина, я поздравляю тебя,
Хочу пожелать тебе счастья, успехов, добра!
Пусть желания все твои сбудутся, в жизнь воплотятся мечты,
Чтоб твоя жизнь была сказкой и жила ты в любви.

2.Ты всегда будешь яркой, как звезда в небе ночном,
Свет твоих глаз ослепляет, от тебя веет теплом.
С открытой Душою ты спокойно продолжаешь жить,
Бескорыстная, честная, Джес, ты многих смогла покорить.

Пр: Сегодня твой День рождения, Джестина, я поздравляю тебя,
Хочу пожелать тебе счастья, успехов, добра!
Пусть желания все твои сбудутся, в жизнь воплотятся мечты,
Чтоб твоя жизнь была сказкой и жила ты в любви.


Рецензии