Прошу, не умирай!

Прошу, не умирай!
Останься на земле.
На небе много звёзд,
Но ты нужна мне здесь!
Те звёзды подождут,
Ты им там не нужна!
Ты мне нужна,
Как воздуха глоток
Как тёплые объятия
Твои весёлые глаза
И необычная улыбка,
От которой хочется смеяться
Улыбаться.
Прошу, не умирай!
Что делать буду без тебя?
Зачем ты начала общение
Если потом мне пишешь,
Что сдохнуть хочешь ты?!
Зачем даёшь надежду,
А после отбираешь?
Всего за месяц нашего общения
Я понял одного -
Не брошу я тебя
И не предам.
Пока на землю светит солнце
Свети, живи и наслаждайся!
Я помогу преодолеть препятствия и страхи
Взамен прошу лишь одного:
ПОЖАЛУЙСТА!
Не смей!
Не умирай!


Рецензии