035. Земля беременна...

Земля беременна - давно известно:
Всё шире раздвигая ноги-плиты
На океанском дне, она в том месте
Свою боль глушит под водой сердито.

И возникают волны -грозные цунами,
Землетрясения взрывают грудь Земли,
А мы всё объясняем нашими грехами,
Что люди в мире сотворить  могли.

Да, люди губят Мать-Землю родную,
Которая им предоставила уют -
Не понимая гадят ткань земную,
И жгут, взрывают, соки пьют и там и тут.

Земля беременна давно - известно это,
И что случится, когда выйдет плод?
Наверное, Земля исчезнет как планета -
Её куски отправятся в космический полёт.

П.К.


Рецензии