Боже -Он шутить не будет...

Боже -Он шутить не будет,
Говоря слова о том,
Что не Боги, просто люди-
Разрушают Бога Дом!!
Приготовлена взрывчатка,
Чтоб друг друга подзорвать!
Не было и нет порядка!!
(Продолжают воевать!)
Не услышали друг друга
Властьимущие Сыны...
И опять идёт по Кругу...
Нет конца такой войны!
Цель Одна у Капитала-
Увеличить свой доход!
Бог, Творящее Начало,
Всё надеялся, вот-вот
Люди вспомнят про Истоки!
(Бог России ЗНАНЬЯ дал!)
Здесь живут не люди, БОГИ!!!
Это всем Сам Бог сказал!!
Коли слушать не желают
На обеих сторонах,
Больше не предупреждает!!*
Потеряли власти страх!
Но ответить всем придётся
За коварные грехи!!
На дворе "Шестое Солнце"!!
Люди всё ещё глухи...
Но Надежда, (все-то знают),
Умирает позже всех!
Может власти осознают,
Нет Надежды на успех,
Коли в Мире разразится
Ядерная кутерьма,
Не спасутся даже птицы...
Упокоит всех Зима**...!!!

*Бог...
**Ядерная Зима...


Рецензии