28. 08. 2022 Полосы жизни Смальченко Сергей

Ах что за ночь,да и сон в бред ,
все ведь спокойно скоро рассвет.
Спишь сладко рядом,на лике
улыбка ,и нежность охватит душевную скрипку.
Тревогу-злодейку поганой метлой,
Пойду включу чайник,пить кофе с тобой.
Луч солнца украдкой глядит уж в окно,
С улыбкой светлой вещает:- прошло...
Невзгоды,печали,боль стороной...
сменится светом, буду с тобой.
И Бог улыбаясь знает за нас,
все мелочи жизни забудутся в час...
Открою глаза, увижу рассвет,
ты радость моя, чистый день, светлый век.


Рецензии