отпускаю

Я отпускаю тебя в путь,
Снабдив Любовью-верной картой
Ты стать счастливым не забудь
И не забудь поздравить с мартом…

Ты осчастливь всех тех, других,
Кто в ряд стоит с рукой просящей,
Кто ждет пока увидишь их,
Озолотив рукой дрожащей.

Устала быть поводырем,
Сиделкой, мамой, всепрощеньем
И счастья своего ждуном…

Внутри огонь - мне притяженье!

12.10.22


Рецензии