Когда в янтарном мире сна spa -2... Величальные сн

ВЕЛИЧАЛЬНЫЕ СНЫ

Когда в янтарном мире сна, ты ощутишь астрала тело,
Не закрывай души глаза, чтоб глубину она узрела,
Жди,  Бог Тя на руки возьмёт, прижмёт к груди своей горячей
И ангел неба запоёт о предначертанной задаче!

На каждого свой Божий план и в этом тайна Мироздания,
Внутри себя мы строим храм, пытая душу и сознание.
И в созидательном труде находим смыслы и понятия!
Творцы, все чуточку творцы, творить, нет лучшего занятия!

Мне кажется, я только миг, я просто капля в вечном море,
Но слышу голос: Ты велик, твой парус вьётся на просторе,
Ты несравненный... в мире нет тебе подобных... открываю
Глаза и, выключая свет, с улыбкой снова засыпаю...

ХВ РУВИМКА


Рецензии