Верни мне

Верни мне свет, покой души,
Моё измученное сердце.
Любовью, радостью дыши, -
От боли нет другого средства.

Верни мне смысл видеть жизнь,
Смотреть на мир и улыбаться.
Ведь мы приходим, чтобы жить
И этой жизнью наслаждаться.

Верни мне яркую зарю,
Средь дней унылых, черно-белых.
Хочу сказать: "Благодарю", -
Верни желание это сделать.

Верни мне счастье, помоги
Не стать угрюмой и холодной.
Позволь увидеть мир другим:
Чудесным, светлым, превосходным!


Рецензии