Грохочет гром

  Ну и вот в небе грохочет
  То весна бежит хохочет.
  Тёплый дождь стучит по лужам
  Всюду брызги капли звоном.
  Воробьи плескаясь в лужах
  Стайками летают кружат.
  И погожее тепло разливается оно.
  Одуванчик золотой солнышку кивает
  Просыпается земля и пестрят луга.
  А в саду вишня цветёт
  Запах кружит,ворожит, тонет
  Душу бередит
  И краса в глазах стоит.
  А тепло уже манит
  Над полями птах звенит
  Да кукушка голосит.
  Зорька в небе по утру
  И коровы на лугу.
  И бежишь сама в поля
  Где краса уж ожила.


Рецензии