Февраль

Стелется туманом
Ночь меж берегов,
Кажется обманом,
Миражом в снегах.

Расколовшись  небо
Обнажит угли,
В печь подбросит щепы
Февраль-господин.

Заплетает ветви
Ветер-хулиган,
Потрясает плетью
Ночной ураган.

Расползаясь в небе,
Растекаясь вниз,
Ускользает время
В пропасть без границ.


Рецензии