Ах, как же я хочу тебя принять...

                *** 
Ах, как же я хочу тебя принять... 
Принять в себя, чувств пылких не жалея, 
Но остаётся только лишь мечтать, 
В душе надежду смутную лелея. 

Ты сильный, властный средь других мужчин, 
И мужественность разума лишает, 
И чтобы жить, я не найду причин
Без сильных рук в цветущем, пышном мае. 

И я тобою грежу каждый день, 
Душой цепляясь в выступы мечтаний. 
Мне хочется глобальных перемен, 
Но сердце полнится от страсти и страданий. 

Ты далеко, а чувства не унять, 
И плоть от голода пульсирует ночами, 
Тебя, огромного, стремлюсь я представлять 
В фантазиях безумных со слезами. 

А сердце кровоточит от любви, 
От страсти повело и стон в подушку, 
Мой мир шипами боли перевит, 
Не успокоят лучшие подружки... 

Приди в мой мир! Ты нужен, как никто! 
Нужна забота, грубая немножко... 
С тобой срываться в пропасть я под стон 
Хочу сейчас, забыв навек о прошлом!


Рецензии
Это - любовь, Наташа!

Дай Бог счастья и исполнения мечты!

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   15.10.2022 13:02     Заявить о нарушении
Буду надеяться, что мечта исполнится! Спасибо!

Наталья Борисова-Евдокимова   15.10.2022 19:22   Заявить о нарушении