Я лягу..

Я лягу на ковёр из листьев,
И очи к Небу подниму:
Победу Света сил приблизьте,
Чтоб не пошли мы все ко дну!

О, все Святые, помогите,
Разрушьте путы князя тьмы,
Людей невинных сберегите,
И не вмените нам вины.
 
Услышьте, что Господь вещает,
ГлубОко в сердце заглянув,
Он к покаянию призывает,
Задев ту тайную струну.

Пусть отклик быстро отзовётся
Средь искалеченных сердец,
И исцелит Прожектор -  Солнце,
И бойне той придёт конец.

По воле Бога воскресаем,
Вновь обретая светлый лик,
Детей планеты вдохновляет,
Кто суть прощения постиг. 

12.10.22


Рецензии