***

Радость рождается в левом предсердии
Передаётся в правое... я чувствую ток
Энергии лёгкости... что дают после смерти...
Как почка обращается в нежный листок...
Я стою рядом... смотрю в отражение
В обоих одновременно вскрывают весну
И в нас действует закон притяжения...
Руки ищут объятий...  не быть на весу


Рецензии