Судьба свела, иль я тебя нашёл?

Судьба свела, иль я тебя нашёл?
Рандомный случай или Божественная сила?
Тебя я встретил... Я тебя обрёл...
Ты будто из мечты, как по запросу воплотилась.

И ты мечтала тоже обо мне.
Мы, будто бы создали, один сверх разум.
Мы притянулись, как тянет гравитация объект к земле.
Когда увидели друг друга, то поняли, Всё сразу.

Мы то, что составляет Инь и Ян.
Мы пара, мы целого сосуда - две половинки.
Лишь только вместе, мы счастьем, наполняемся по самый край.
Мы из двух пазлов, сложившаяся  семьи картинка.

Случайно или закономерно бессмысленно гадать.
Нам просто надо сохранить по жизни это состояние.
Всю ту энергию, которую  друг к другу мы стали ощущать.
Мы не растратили, не разрядили, не потеряли.

Как мы не забываем, свой привычный гаджет зарядить.
Так надо нам друг к другу каждодневно подключаться.
Заботу, нежность, ласку в изобилии дарить.
И друг для друга, главным человеком оставаться.


Рецензии