Я жил всегда безропотно...

Я жил всегда безропотно и просто.
Все по часам, какие то дела.
Не ждал ответа, только лишь вопроса,
Задачки-смех, решение с листа!
И что же...опрокинутый побитый,
Без боя, гладиатором в пыли.
Вдыхаю запах локона, увитый
Душистым маревом, и речкой, что в дали.
И кажется Земля остановилась,
И упиваюсь сладкой бирюзой.
Ты мне давно, давно уже приснилась,
Но строчка тянет, тянет за собой.


Рецензии