К сожалению Божественный Живот Нелюдей порою созда

У Девушек Божественный Живот.
Какие он Шедевры создаёт.
Прекрасных Мальчиков и Девочек - Детей
Но к сожалению, не всегда - ЛЮДЕЙ.

Да, к сожалению, Божественный Живот,
И НЕЛЮДЕЙ, порою, создаёт


Рецензии