Скажите матерям своим спасибо!

Скажите матерям своим спасибо,
И низко поклонитесь в ноги им,
Быть может помощь им нужна какая-либо?
Не раньте безразличием своим!

И даже если мама смотрит с неба,
Ты обрати свой взор на небеса,
К ней с верою возносится молебна,
И ангелов взывают голоса!

Нас мама в этот мир приводит с миром,
И с миром забирает в крайний час,
И вечно в ее память льется лира,
И лучше бы огонь ее не гас!

Но, к сожалению, не вечны в этом мире
Из уст её заветные слова,
Поэтому так важно чтоб ценили,
Поэтому так важно чтоб была!

Была жива... И жила сколько надо,
И рядышком все время чтоб была!
За нас всегда была бы она рада,
Ругалась за недобрые дела!

Её улыбки нет важней на свете,
И даже когда рядом ее нет,
И даже если мама на портрете,
И на кресте висит ее портрет...

Любите матерей, что мочи есть любите!
Прощайте, маме можно все простить!
Что любите почаще говорите!
Пока вам не пришлось по ней грустить!


Рецензии