попал не глядя...

ты знал человека, иль вовсе не знал?
увы, предсказать не возможно финал...
хоть образ в тумане, но есть "аромат",
но в этом ты будешь, конечно, предвзят--
хотя вероятность похожа на ложь,
но в ней совпадений не мало найдёшь,
реальность за хвост ловит тщетно она,
бывая порою на что-то годна...
вот лжец, вот дурак--это только клеше,
по ним предсказать можно много уже...
и точность прогноза здесь столь велика,
что дрогнуть не сможет порою рука...


Рецензии