хочу сказать

Хорошо, когда друг твой рядом.
Даже пусть  СМС одним,
Звуком, конечно, жаль не взглядом,
Возможно, когда - то встречусь с ним 

Говорю тебе  речи, красиво,
НЕ СЫПЛЮ НЕЖНЫЕ слова...
Конечно, я немножечко ревнива -
ДОСТАЛАСЬ МНЕ такая голова.

Тебя совсем не знаю,
ХОТЯ я в полной тишине,
Во сне подушку обнимаю,
Как будто с тобой наедине.

Прочь гоню я глупые сомненья,
Про гордость женскую забыв,
Хочу сказать слова: «любимый мой! Без удивления,
"пока жива, дышу дыханием твоим"


Рецензии