Леденящая красота Стихи и фото

Лес хрустально-ледяной
Наклонился над тобой,
Деревянная избушка.
Словно дряхлая старушка,
Ты согнулась подо льдом,
Но не спишь тяжёлым сном.
На столе горит свеча,
Непременно горяча,
И рассвет уже встаёт,
Освещая хрупкий лёд.
Перламутровый привет
От зимы, которой нет.
Миг, застывший на холсте
В леденящей красоте.





Художник Алексей Рычков


Рецензии