обнимай же сейчас

обнимай же сейчас

Подари же ещё соловьиных мотивов,
Да губами вишнёвыми в губы целуй!
Нарисуй мне кувшинки под плакучими ивами,
Ветром тёплым весенним жилы надуй!

Это время  бесценно, что ты вдруг подарила,
Ах, судьба вдруг влюбилась в цвет моих стылых глаз!
Ты, как будто в последний раз полюбила,
Но вот-вот отвернёшься, обнимай же сейчас...

10.06.14
ilay


Рецензии