Выход. Коллизия времён карантина

Я людей наблюдаю с балкона,
Находясь в неприступной квартире,
Через чёрную плоскость смартфона
Сопричастна к событиям в мире.

Здесь не надо напяливать маску,
Быть в перчатках во время обеда,
И не нужно коситься с опаской
На чихнувшего рядом соседа.

С интернетом давно я знакома,
Мне доставка приносит заказы.
Избегаю сидением дома
Я ужасной всемирной заразы.

А за мною замки-конвоиры
Наблюдают внимательно. Да уж…
Раз мне выйти нельзя из квартиры,
То придётся тогда выйти замуж.


Рецензии
Супер! Действительно выход!

Татьяна Сенченкова   12.10.2022 16:42     Заявить о нарушении