Просьба

Прошу, избавь меня от этой боли,
Что через тело все моё проходит.
На моих ранах так же много соли,
А сахар в жизнь никак все не приходит.

Я потерялась  в мире полном гнёта.
И больше я не вижу белый свет.
Считать проблемы? Сбилась  давно со счета.
А радость вся лишь сводится на нет.

Освободи меня  от пустоты внутри.
Я больше не могу ничем дышать.
Молю тебя, слезы мои утри,
Чтоб я могла опять рассвет встречать.


Рецензии