Освободите царский стул!!!

Ни к чему сегодня улыбаться
И играть словами, - моне мур
Можно только горько ухмыляться, -
Чем для Вас была моя любовь....

Кроткою наместницей уезда..
Или в клумбе сломанный тюльпан..
Или город захолустный Дрезден
Где Вы одевали "свой кафтан"

Вы посмейтесь... Я же подрыдаю..
Холостого хочется пригреть...
Ваш наряд, безжалостно срываю!!!
И не надо Вам теперь потеть....

НИ к чему сегодня улыбаться....
Вольному и воля ни по чём !!!
И таки.., - НЕ надо Вам  скрываться
Ночью ли., или бестыдным днём....

Помашите ручкой на прощанье..
Я же, - несравненный трубодур, -
Ноту обрываю обещанья
И освободите царский стул....

Королевишне, - НЕ быть в запасе!!!!!!
"Уклонистов жареных" в тюрьму"!!!!!!
(Может быть примкнёте к старой "трассе"
Там пусть говорят!!!, - - Я вас люблю) !

Чувствую..., - легонько в подреберье
Кланяется непрощённый бог...
И во мне, как в лютом люцефере
Видит ., как держу в руках огонь...
___

Грубая.. И где-то флигматична...
(Вы же навязали"-любви срок...
Пусть навек останется антична...

Сердца моего., прощайте голубок...

15ч44мин.
12.10.2022г.


Рецензии