Мой сын

Удивляться не перестану!
Сколько в маленьком сыне - сил!
На скамейку только присяду,
От него уже след простыл.

Вроде вылетел справа как пуля,
И тут же слева пропал!
Как мега-компактный моторчик.
Неиссякающий в нём запал..

Жаль не помню себя в эти годы.
Но уверен что точно так!
Я срывался в доль по дороге,
Не оглядываясь назад.

В мыслях я рядом с тобойю.
И в память, надеюсь войду.
Мой милый и добрый сынишка,
Я очень тебя люблю!


Рецензии