Песок сыпятся времени Мы без помощны перед струёй

Песок сыпятся времени ...
Мы без помощны перед струёй ...
И лопаткой...
Песок не досыпать по больше ...
Сколько света за жизнь
Съедают глаза ...
Тьма придёт все ровно ...
Не где будет взять нам
Жизни света ...


Рецензии