Наступит день и час придёт

Наступит день и час придёт:
Луна зальётся кровью,
И солнце в траур упадёт,
Затмивши небо скорбью.

Все наши мысли, все дела
(Как кадры сериала)
Увидим мы, – как жизнь прошла, –
Всё с самого начала.

И Голос Свыше снизойдёт,
И будет сердце рваться:
Чем жили мы, – наш час придёт, –
Тем будем осуждаться.



———————————————————————
* Библия: Иоиля 2:30-31; Откровение 6:12


Рецензии