Не люблю искусственных...

Не люблю искусственных,
Тех, что кажутся.

Только грусть от них -
Хотят понравится,

А в итоге таят
Грустными льдинками.

На глазах исчезая
Пустыми картинками.
*
#стихиОксаныНовицкой


Рецензии