Не соглашусь

Мой Воин...
Марс мой близ Луны,
Что светит мне в окно и шепчет:
<<Я для тебя горю, поверь!>>
Гори и дальше, может и замечу.
Ты высоко забрался, милый,
Куда мне до тебя, поганки...
Ведь я бледна, в судьбе всё шатко,
А ты планета огненной стихии!

Мой Рыцарь...
Ты бельмо в глазах у дам,
Ни капли не даёшь покоя и калечишь:
Сердца робеющие их -
Встречай меня, я, среди них!
Припомни ночь, что звёздами играла
<<Нашла чем удивить, и что же?>>
Я слышу...  Всё-таки ты сволочь!
Наверно мысли мне читать негоже!

Мой Император...
Власть моя под юбкой!
Твой жезл трепетный ласкал, а не карал.
Не позабуду , раз уже увидела,
Огромную и мощную Державу!
Не к спеху мелочиться больше,
Навряд ли соглашусь на меньшее.
Не заставляй напрасно ждать,
Готова я, приди же наконец-то!


Рецензии