Мелочность - дождь прибирай уж!

Я потихоньку отворачиваюсь от зверья,
И аллея парка приятна,
Красивая осень, как стол,
Мелочность - дождь, прибирай уж!

Недолюбила, однако!
Наверстает мой станок!
Будни, такие загадочные!
Осень с капелькой... - капельки - грусть!

Любовь всегда шагает смело!
Вселенная, посторонись!
Не молить - кричать буду,- влюбленная!
Обернется когда-нибудь человек-артист...

И карту будней, я сжигаю!
В стакан не водку - краски плесну -
Красный кетчуп, сегодня известный -
Я снова начну с портрета, с цвета любви, так хочу!


Рецензии