А где ты был?

А где ты был, когда ты нужен рядом,

А где ты был когда в душе темно?

Какая может быть награда,

Когда победы не дано...

Тебе завоевать душою

Капризный, дерзкий и скупой,

На счастье, радость, дружбу, нежность

Ты не поделишься со мной...
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой #изжизнилюдей


Рецензии