Ах ты Русь моя - река

Ах ты Русь моя - река.
Аромат малины в доме.
Безграничны берега.
Боже - сохрани от горя.

Боже - сохрани мечты.
Что живут в народе.
Столь сердечной чистоты.
Встанут против боли.

Ах просторы синевы.
Красота природы.
Здесь рождаются мечты.
В этих небосводах.



0ктябрь 2022 г.


Рецензии