Счастье может быть Только на твердой земле!

Коробка комнаты квартиры
Дома ...
Этаж повис пустой на высоте ...
А мы ...
Ещё здесь счастье ловим ?..
Оно упало вниз
Разбилось счастье ...
Несчастье осталось в пустоте ...
Счастье не стекло вазы -
Счастье может быть
Только на твердой земле !
Постарайся ...
Об этом не забыть !


Рецензии