Хаос

Столько пролитой крови,
Что не смыть и водой.
В их сердцах столько боли...
Всю забрать бы с собой!

Перерыты могилы,
Всюду трупы лежат.
Все схватились за вилы,
И кулак у них сжат.

Из замка солдаты
Усмеряют здесь бунт.
Грохочут их латы,
Осталось пару секунд.

И начнётся резня!
Живым не выйдешь отсюда.
За свободу война
Идёт, есть живые покуда.

Брат на брата с мечом
В этой битве бежит .
Мать сидит за окном
И от страха визжит.

Злобы людской сей пример:
Алчность в бой их ведёт.
В головах сотни химер,
К чему это приведёт?


Рецензии