Укросарматин - таблетка от украины

Идиотский сайт не даёт в названии писать так я я задумал – бред

«УкроСАРМАТин» – таблетка от Украины

Заболели тяжело вы «коричневой чумой»
Звали русских «докторов» восемь лет к себе домой.
И пришли мы вас лечить, но  из наших всех «вакцин»
Сможет быстро  вам помочь только «УкроСАРМАТин».

Вновь укры грозят ответкой –
Никак не поймут больные,
Что их города ракетки
Получат очередные.

Что после ответки этой
Недолго им там смеяться,
Опять будут все без света
С поносом своим сражаться.

И так будет всё по кругу:
Ответка – понос – ответка…
Поможет, видать, недугу
Лишь ядерная таблетка.

Не будет от них покоя
Пока там нацизм лютует…
Но было уже такое–
Конец их разочарует.

За все укрозлодеянья
Большой БАРАБУМ устроим:
Разрушим до основанья
И – заново всё отстроим.

ЗДОРОВОЙ страна родится,
Оставив нацизм в руинах.
И будем опять гордиться
НОРМАЛЬНОЮ Украиной!


Рецензии
А вот интересно. как же автор задумывал писать название?

Уралова Татьяна   08.03.2023 19:36     Заявить о нарушении