осень

Будь волен дух- мой,
К проявленью, в лоне- света,
В распутице- осенней, золотой,
Беспечностью своей, себя бы продал,
Просил у осени остаться на постой.

Прими меня, мой дух, моё сретение,
Моё влечение к объятью- рыжих муз,
Все грёзы ностальгического толка,
Не стоят осени мгновенья, жарких уст.
 


Рецензии