Октябрь исчерпал весь лимит на тепло...

Октябрь исчерпал весь лимит на тепло-
Я больше ему не верю.
Есть где-то места, где легко и светло,
Где нет ощущенья потери.

Где солнце целует большой океан
И в нём же бесследно тонет...
А он, как и мы, всё не спит по ночам
И только чуть слышно стонет.

А утром качает в ладонях больших
Чаек крикливых тени...
Октябрь износился.Продрог.Затих.
Я больше ему не верю.


Рецензии