Уничтожьте моё сердце

Уничтожьте моё сердце
Ведь его уж больше нет
Уничтожьте моё сердце
Я кричу, а боли нет

Стёрто, смыто, в крах разбито
Чуть пульсирует ещё
Уничтожьте вы его
Уничтожьте Вы Его…

Пусть оно, где есть кусочки
Счастья давнего внутри
Позабуду эти крошки
Той влюбленности мечты

Перетёртые крупицы
Ожидания любви
Позабуду эти ноты
Лишь бы только до весны

Ну а ты - люби родная
Так люби как никогда
Потому что только рай мне
После той любви должна..

Посвящено Соне Х.
12.10.2022


Рецензии