Навождение

Я не знаю, где твое окно.
От меня пока ты далеко.
Но к тебе стремлюсь я всей душой,
Милый, мой любимы, дорогой.

Загляни поглубже мне в глаза.
Ты увидишь, там с травы роса,
С той травы, где в теплом октябре
Мы гуляли вместе, в едине.

В едине – не в смысле без людей.
Рядом были он, она… Детей,
Их детей любили мы с тобой,
Милый, мой любимый, дорогой.

Что же не хватало нам тогда?
Света, чистоты, любви, добра,
Ласки, глаз родных до боли и проказ,
Что в душе бурлили каждый раз.

Каждый раз при встрече голос твой
Забирал в душе моей покой.
Прогоняла мысли я тогда…
А теперь осталась я одна…

Не одна… полно вокруг друзей,
Что заботясь о судьбе моей
Мне звонят, заходят и смешат,
Радоваться жизни мне велят.

Радоваться жизни мне велят…
А меня глаза твои манят.
Хочется тебе мне подарить
Ласку сердца, нежность без границ,

Ласку сердца, нежность без границ
И свободу действий средь девиц.

Выбери меня хоть раз!
Благодарна буду… Мой рассказ
Удивителен и нов тебе.
Но я верю – ты придешь ко мне.

08.03.1996


Рецензии