И с детством снова мои встречи

       *******

Смотрю я вдаль на солнечный закат
Мне ветром теплым обдувает плечи
А облака как пары на балу кружат
И с детством снова мои встречи

Вновь в памяти картинками встают
Мы с мамой вместе, на душе такой уют
И от её рассказов грустно и смешно
Пьем чай и смотрим старое и доброе кино...

Я благодарна жизни за её любовь
Она останется со мной навечно
И мыслями я улетаю вновь
В те годы, где была беспечной

Девчонкой, рано грусть познавшей
Свою судьбу тяжелой ношей взявшей
Не часто мне улыбку жизнь дарила
Но я её за всё благодарила!

И сколько лет еще дано пройти
Я не сверну с тернистого пути!


Рецензии