город ветреной весны... новая редакция

новая редакция   12 10 2022


тот  город  подарил  мне  Вас, 
а  Вы - обман 
короткой,  в  пару  вздохов  ночи
признаюсь, 
я  признателен  Вам  очень
за  не  случившийся 
случайно  наш  роман...
тот  город  вдаль  уплыл 
под  звон  капельный
до  срока 
заглянувшей  ветреной  весны
остались  мимолётным  вздохом  сны
да  с  шейки  лебединой 
крестик  твой  нательный
подарок  берегу... 
листая  дни,  я  улыбаюсь  вдруг,
как  молоды  мы  были 
и  зеленА  трава
избыл  случайностью  на  нет  роман 
изъеден  днями  круг 
живого  в  прошлом  интереса
средь  многих  злых  грехов
один  есть  мой -
тупой,  как  валенок  повеса
на  кой  такой, 
Вам  рядом  был  бы  Анна  друг?


2010


Рецензии