Много пройдено

Много пройдено совместных дорог...
Многое передано друг другу сквозь образ...
Я держу в руках тёплый листок...
Что из души моей лунно-солнечной вырос...
Я вижу свет во всех наших снах...
Как общих, так и раздельно-печальных...
Путешествовать в разных мирах...
Но жить в одном... лесном, изначальном


Рецензии