Другу

Крым! Седьмое сентября
Ленина один ДРУЗЬя
Здесь снимался фильм Гайдая
Не могу сказать какая

Пленница Кавказ пьянила
С Шуриком вопрос решила
И при этом здесь Алушта
Городок-и в нём не скучно

Трус Бывалый и БАЛБЕС
Здесь снимались на /развес/
Всё возможно круче
Не было бы ТУЧи

Год 66 ушёл
Здесь НИКУЛИНА НАШЁЛ
и с тех пор к нам с ёлок
Тыщи ТРИ иголок

Годы быстрые бегут
Много лет стоит он ТУТ
Каждый мило ШЕДШИЙ здесь
Хочет фоТОЧКУ обресть

На стол круто взЛОКОТЯСЬ
ЗДЕСЬ Балбеса вижу ВЯЗЬ
Поза эта всем подходит
А БУТЫЛЬ!?? Она заводит! 

Кружка лишь для Одного
Коли взялся за ПЕРО
Вместо всякого /дерьма/
ОБЪЯЛ ты бутыль-ФОМА

Узнаю Я ЧУБ-/панамкУ/
Вижу друга ЧЕШЕТ пяткУ
Круглый стол для однОГО
Собутыльник для чЕГО

ОБЪЯЛ Юру ты-УРА!!!
Локоть ДругА не мУРА
И СТОИТ в в ОБНИМКу с ним
На столе БУТЫЛЬ-//интим//.

Фото из интернета


Рецензии