Душу разрываешь на куски

Разливает осень мёд по струнам,
Песнею душевной посластив.
Улыбнётся солнце в небе хмуром,
И польётся всех цветов мотив.

Осень журавлиная кружила,
Чёрным клёном косы заплела.
Ты меня возможно полюбила,
С моих стихов тропинка увела.

Ты опять грустишь, себя морочишь,
Ивою скучаешь у реки.
Одного бросать меня не хочешь,
Душу разрываешь на куски.


Рецензии