Ведомый сам собой...

Ведомый сам собой
Окольными путями
Пытаюсь разум свой я обмануть.
Я так  пишу, и знаю
Себя не обмануть.

Здесь вычет, здесь просчёт
А здесь  ловушка.
Но вот ещё не пройдена тропа.
Кто говорил,что будет просто
В познании себя.


Рецензии