Могучий лось!

  Могучий лось – властелин леса!
Мощью его восхищаются небеса!
Он – самый сильный в каждом лесу,
Он грациозен, олицетворяет могучего леса красу!
На гербе славного рода
Он – великолепен!
Благолепен!
Потомки этого рода –
Гордость и мудрость славянского народа!


Рецензии