Немыслимо

Желая,делают ошибки,
Лишь после это понимая.
Желаний мир довольно зыбкий,
Естественность не принимая.

Надеясь часто на других,
Там отдаления картина.
В задумках подленьких у них,
"Себе доход,тем гильотина".

Ты кажется на высоте,
Но поступаешь слишком низко.
При очевидной наготе,
Тиски ответственности близко.

За многих в этот миг нести,
Её сейчас необходимо.
Тебе,кто может донести,
Ракета точно угодила.

Скатиться можно лишь однажды,
А после только докатиться.
Правительство сменилось дважды,
Пора уже остепениться.

Но очень хочется продолжить,
Себя другим преподнести.
Немыслимо под дозой может,
Другим лишь горе принести.

Но пониманье отдалённо,
При бессознании дурман.
И жизнь довольно удалённо,
Когда рассеялся туман.

Сжимает страх,проснуться надо,
И как в дальнейшем оберётся?
Куда довёл большое стадо,
А Украина ведь очнётся.

Подумать надо хоть чуток,
Тем,кто ещё имеет разум.
Ведь в завершении итог,
Закончится всё это сразу.

11.10.2022год


Рецензии